Black Kitty
Мобильный выключен, тушь по щеке размазана; пусть все мы одинаковы, но любим все по-разному....
Вот есть желание уехать отсюда. Да при чем сидит оно давно,занозой,что ли...Все надоело,одни и те же люди вокруг,как ни выйдешь на улицу,везде знакомая рожа. То ли город такой маленький,то ли мир такой тесный!Хочу жить нет,не на Мальдивах или в Таиланде,как некоторые,хочу жить просто в другом городе. Пусть там будет не рай в шалаше,пусть это будет обычный город,со своими зимой,летом,весной и осенью,но он будет моим городом! Вот бывает же ощущение,что ты находишься на своем месте...Вот и я хочу СВОЙ город,отдельно от всех,чтоб только мой,чтоб муж был рядом и малыш. И ничего не надо.
Я ни по кому скучать не буду. Меня никто и ничто не держит здесь. Я вообще,наверно,теперь отвыкла от чувства привязанности...тоски по людям,созвонам по телефонам,долгим разговорам и прочему.
У меня друзей то,практически нет. Так,пару-тройку. Не надо ни скем в десны целоваться и кричать о верной дружбе,предательстве,ревности,и что там еще есть...Одной спокойней.Веришь себе!А самое главное уверенна сама в себе,что себя не предашь и не обманешь.И не надо плакать из-за кого-то кто тебя вот так обманул. Говорят: "Да как так,высказаться же надо кому-то,поплакаться"
А и высказываться нечего,и плакать не приходится потому что никто на это не провоцирует! Одна,и хорошо. И никого в душу не пускать. Так,на расстоянии,и достаточно!

@темы: Личное