18:55 

Давно не было меня..

Black Kitty
Мобильный выключен, тушь по щеке размазана; пусть все мы одинаковы, но любим все по-разному....
Ну что,а вот и я! ))
Долго не писала,но как-то и не хотелось,честно говоря! Я щас вся в заботах. Что где купить,ЧТО купить,когда и надо ли вообще.Стала до ужаса рассеянной и забывчивой! Отлежала опять на сохранении в августе. ТТТ,пока все нормуль! В ЖК работают одни придурки,еще раз в этом убедилась!2 раза пересдавала анализ крови на инфекции и все че-то мне слабоположительное шло. Пересдала в платной-отрицательный. Фуф,гора с плеч! ПДР нам поставили на 31 декабря,так что в новый год рожать буду)))) плюс минус 2 недели. Если кто не знает,объявили нам уже 3 раз мальчика! Сказали Писюн большой))) Живот растет не по дням,а по часам! Набрала всего килограмм от своего добеременного веса. Т.е вешу 60кг. Не знаю,вроде ем,а все таблицы прогнозируют,что должно быть уже как минимум 5 кило.Плевать.Я не голодаю!
Думаем с мужем по поводу ипотеки...страсть как надоело жить с родителями,но и на ипотеку,простите,пиздец скоко надо! Так что все еще пока в раздумьях.
Я сейчас в отпуске,через 2 недели на работу! Отработать там месяцок и смело валить в декрет!
Планы на декрет-ремонт. Купить кровать нам,повесить телек на стенку,приобрести комод,купить занавески,постельное белье,постелить ламинат в коридоре и что-то сделать с ванной!То ли ее менять полностью,то ли черт его знгает.:eyebrow:


URL
   

~Я сейчас говорю инстинктами~

главная