Black Kitty
Мобильный выключен, тушь по щеке размазана; пусть все мы одинаковы, но любим все по-разному....
Извините за вышенаписанное,но просто накипело!
ситуация в следующем:
мой муж футболист,волей неволей,сейчас он находится в другом городе,на тренировках,играх и так далее.Там,естественно, команда и все такое. Живут они в гостиннице,по 2 человека на один номер. Все строго,ни жен,ни девушек,не побегушек на ночь.
Так вот,друг моего благоверного,а заодно и его товарищ по номеру, встречается с девушкой! Они,конечно,ни нацеловаться,ни наебаться не могут...все им мало..да и флаг в руки! Снимайте отдельный номер,и хоть уебитесь там!Так и было,до того момента,пока эта девица однажды не осталась на ночь в этом номере,со своим любимым спать на полу.(последняя электричка едет поздно,в дороге к тому же 2 часа!да и страшновато,поэтому он ее не отпускает). Я об этом узнала на следующий день и ..девочки,я просто в ахуе! нахуя мне там взрослая девка,которая там будет светить своими кружевными розовыми трусиками,лифчиком с вырезанными сосками(это я уже утрирую)...зачем???
ладно,успокоилась,забыли..
сегодня мне мой звонит,и говорит,что сегодня к его другу эта девица приехала,опять типа на ночь,и хотела еще с собой подругу прихватить!!!!!!!!! я,блядь,охуела...подругу для кого,простите,для мужа моего??? ну,спасибо!
ну тут конечно полилось из меня...мои беременные нервы этого не выдержали,и,бедный мой муж выслушал все до последнего пика!
Ну тут конечно,внеслась поправочка,что они с подружкой хотели на последней электричке уехать (уж мне то не пиздите...)
В итоге,эта девица остается опять на ночь,и я ничем повлиять не могу,муж тоже говорит,не выгоню же я их..
Мне это все не нравится,но четко понимаю,что если буду впадать в истерики,он просто напросто будет умалчивать о том,что она там остается! Да,она,конечно,не к мужу моему приезжает,но блядь,как я зла на нее!!!

Спокоооооойствие....не нервничать