Black Kitty
Мобильный выключен, тушь по щеке размазана; пусть все мы одинаковы, но любим все по-разному....
Вот и попала я на сохранение на сроке 6-7 недель...
позвонила в скорую,допросили,как обычно, выслали машину. Я начала вещи собирать: тапочки,расческа,зубная паста,щетка,полотенце,дезик,то,в чем спать,в чем ходить,и в чем гулять.Подумала,что остальное довезут... скорая,на удивление быстро приехала, в течение 10-15 минут после звонка.
Пришла хорошая тетечка,всунула градусник, и начала заполнять какие-то бумаги. В общем, забрали меня на скорой. Не в лежку,конечно,ходить я могла!
Опущу все тонкости заполнения документов,старые сварливые и жирные тела в приемном отделении и прочее, поселили меня в палату,врачем которой была заведующая первым гин.отделением. Женщина старой закалки в возрасте 70 лет!
В палате,по приходу была женщина,пожилая и угрюмая на вид.
Приехала я в пятницу,около 4 часов вечера,врачи уже покидали свои рабочие места,поэтому осмотр проводил дежурный врач. Ничем она меня не порадовала. Матка в тонусе,бурые выделения.Короче,пролежала я на сохранении 10 дней. Уколы,таблетки,режим,узи,врачи. Все вроде нормально. Вчера забегалась в поликлинике,вечером начал ныть живот. Сегодня лежу трупом,потому что опять какие-то выделения не такие! Боюсь!